Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8r6Wpv9QzXR3tAvR