Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTByoKnQLVRtsNqdUyWrRpL8gkFzAzduprA92vn/loR6dEXU0t9dFf5177Hh+fJD5fL3h1CQqZFJ2gHkZBFUQqMyamnWB4d1VrB+fdSjynS3o4rR1Go0a9EVRTThE7wWY8HAMVGP64ub4AiwAq6FaqsRzPIdXP5hnNePiF4uyG5ps51XgpWVZdgJ7JrBPkRm97qzFqZfPorqT6hTlNISb7nsPRbL0eNaPo9HAwJhvE/4A2COqaimkh8kQ5YaZGKRC6RzVMpXoohJ6PTpywGQ4ApVEpJFTPEiWXLIOsOHvKEZyCTFbZLaglB70JUghOVjB2wqZzuh7Afb845492tKfXuhbV6q36aat1ctqsn7UbTqHUwUkVRrN7IDnmo0YrarRJalDLBUkRSc7NlAkkF62TpDejSgNhCzoFJGNqa5vYHtsiT+vrUbtFKOeganYp1rhkwrG8ibTY3FNhGfaec9NTHAX3LxIoY5hz+hDOMXc9KqqoHQZlZcTfRjY7uFNW2Lg9s3/wheGcvDLr4V5xPGW8EbSeNEKXCM/VwPUgelJoWJdX1E0r9XrPRQb4drC/pSh+LBIz5ix1VUUrXAZQDwf9UlF8d4LyiSIMlT9F+c5EJlf49kp1yAxP2edbsS12FWw+ajbPIudL+NNSsOSVuzRK5kBs1RkeI0t9MZHHCpJldTHUI6ffF5+3fk2mlEOJYxs5Cpwl8qPL9HZV/F3D3UAh6OfLO1eOfTOgHm63zUJolnWe2OGm/j6eFMvo0sRffz92EuHFyxtVLD0zrXP8QEhObXthbwpgiNRiQThR7/KNObAG/j5JvPiPnR/babWn1Me7B9ih1K739iWbcqz13q/fW/zCGFoZOKIgO4n3JsT9y7fX9r++21vayTMt8hdm65GpZlL48l1mXIh43Gti6yqulFWJr5MJK/lZVMrLmOx+VHUrMdn8pOpW/gBVzE+e
yB7ypWexJEgQQA60