Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0CxFeK6ckSac2qq3