Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UkrhrLjvmk3ptauk