Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q4WX0cZgEZ75k2eL