Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LJYvnqarL8w3AqPK