Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U67sDzBJxRbeSXuT