Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ahgNP87CxX0c8STB