Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5610mQg20AxQ0Btq