Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bh9R1rQLmwytM5Qf