Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YHktZEtuSVSk60Lf