Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JTCr4K9jfrr2HaFg