Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KV7F04WL6GYLsZgN