Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dc6ZgD42nXMT18mG