Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B7CjLfuhMcPKrFmw