Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUNaWjYFqo21G1KrMlq0aTfIJCdgFmLXH0D36+cQusHkqKuppV4mdl6f+Lzn8Unii80y91bABaFF128Foe9BkdCUFLOuP76/anb8i14jXuAV3p/WCcJJ1Ip8L8mxEF2/HA+mgAsRfL+5/gRaAbjfa3gxnS4gkQfzlCR58AWL+Q1m5RwvXlGSekuQc5p2fabk9q4XC8l1HL015T8FwwnEaHdnfzTdbCbtMDzbH4xRqfgf0koAv8bFzKiccSvNRHEOhexjCTPKH43Si8mJlTYRIxBU8QSGWM6HnK5ICqk5epwLsFokW6d3wFc5yHIRozhaw9RKGy/wZgQPA3PMH/RoX25kM2y2zltnndbJyWnrtGO3V3xvp4yr6XdATLBJdB5GHZQoIekSJUIgxXKKU5TSRCDMWE4SLLXxEUszFIVR1Aw75QagynrtCC11vvUE0cxhhnMQlrkdUi5x7iirRPQPjeloHQ4Pz7onJYLl+DFYCGa7VZhjPQxcM8Tdi5RvcM811XK9Z//oFyrP0QujHu9w4yjikmZ9qgpZQ52rke1G9GkhYVOfUTtQys3Oi+SwZI6T/UUL80kxVFNdyrZI1NRSIOR4NKgl4tuiyUcsYMzd4eQbKVK6Fq+PqX1bOIqebUlr7ifIYtJuvwutK/CH9l/N+XapOGWANLyIOIZJgyKjx9JIW9os9WToN2TmbZtGE/18TaM2sUSbdvFTc+msTtzVYDVgFP18eW9rsK8K+OPd9tIoTdLuH2vYcd/FYaLtXBv4y4uj4oOTFl5xM3fmUjLxHiGG9fWSkgJEILDWgiDjb+902esI3H2GOGk7qjasorSj0KfV0WuRZ9uifa47Obbj3j2/6+yNa0iu4IiEVHx3RuHB5euD/W+77Szs4QGI3C2zbY235HDVcampUfG4o0TntbjimhK3WUZqfhDV+jJG1c+pXiNG5Y+pXuM3aNFIvQ==
6vt6hUscddrZZQFJ