Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q7gFsnpwd1yg2C3U