Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zN2MqvcmASs6zB81