Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vx1cRX0Qb9G4JWp3