Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zs27rDa0Kf13EtMZ