Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aFqHBxrsqrEA5GGU