Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jETVsDykdQXcsd98