Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YcFXAq6tFJe4t1zS