Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mNfzETetRQ1d8km7