Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZG6NEbwPhRaL8KEQ