Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XF4bVfUQMc87rG3J