Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fLeRf92mvXbX58EX