Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4wzCnMJZvrJT1kj9