Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4SEvUurnXtSakAyV