Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pA2zEJ6YMdCddLtQ