Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
twSSPxj0ZdRQbb0z