Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xLZuC5vnsVehY4qq