Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KksLq91LaYmnWXKV