Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GBt0WPGhredSUKfV