Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VhF0rf9HBTSnfqgH