Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s3stn06BGAcPfX2M