Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BrP57YaCkMfHX0mJ