Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E5SKWxbE8ty4NTPD