Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R5782AqhVsNpWf5U