Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W2s4hWk0fN3uHjHx