Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xbnmnujP3ErtT4sq