Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Php84c6xCTdkYGa