Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmFFv2jAQx9/5FCjvxAkdLZ0C1cbaDanVGC3atBdkkqM4C3bqs4Hu088Q2tIpiM3B6hvB4X8X3/l3fxJdrOZZfQESmeAdL/QDrw48Fgnj9x1vdHfVaHsX3VqU0gXdva3tB+Nm2PTqcUYRO9563Z8A5ej/uLn+BEYBpNet1SMxSSFWr+7TimX+F4qzG5qv76lHC8GS+hzUTCQdL9dq8209QiVNHt2lkL8wpzFEZPvN7mqyWo1bQXC6uxiRteI/SGsEeU35fanyVFppxlpK4KpHFdwL+VgqnY5PrLQZDgGFljEMqJoNpFiwBJLy7GmGYBVkukxuQS4yUOsgpeJkCRMrbZrS1RAe+uU5fzCrPbVSjaARnoWnZ62T1sn5eRhahZI7O1UazTwDyTEfN8+CZpvEGpWYkxiRPC+EQesdSZGkNGMCSSwkbD83WNjmjRT9FHPLSg6EVDRzVEOGvddt6CiOhIeDvZIwzDP6WGWrqKRmGaQhhrsHWT/BnTQMy8ye/aXPdZaR/8x6tIWLo4zX7OoJzdUexlwNbTeiJ7iC1f6K2mFRrba9yACPJ/tb8PK5MNCTjMW2ADSM0oBqNOzv5d9bsuMjRRhJd/D4zngilnh8KO02gaPs8w1Xy70CS8et1nlgfd5+mm7bM7sutRQ5EIMqhlUI1OdTUZU9poHLpZ7a981ad2O4REwz2GO5xpbYMj37ZBOdnQp3J65YKBX9fHln207fNMjH281lqTRLOs+NYMd0F4PCNO+hxDMzVTuW9rzAgxN3rmU5dmZK5fiekJya67lgHNBHarTAn8qjjZKLKrti0PxSS3f/K5w4i8JpFWh2lPqkmLcW1bU9u4cMSFVTvf391ryXxlBSQ4WCFJh3BuP+5fH5/uKonaU9eIUfd2E27pcqJrgrm6UnpYrVJoqpK7+ShhJfp1O2543P3r6MSPG2qVuLyPpNU7f2B7MOOFs=
b45GVLAmuTqU4WWe