Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wEFAw1Jvte4DtAtn