Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5CHpQNLypK4pQHGQ