Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nrtbJHYUbkvg6b4B