Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
90rSF6BUG9u4LvLV