Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0MgNVn8YU4LGJcD2