Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d6HDEvBBWZN7aSVS