Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1VQWuB3mBuhG1kBM